Sie sind hier: Unser Ortsverein / Vorstand

Rathausstrasse 16
77974 Meißenheim

Email an die Bereitschaftsleitung

Foto: Portrait von Person X.
Christa Lechleiter

Christa Lechleiter ist seit 2012 Vorsitzende unseres Ortsvereins. Sie übte seit 2004 in unserer Vorstandschaft das Amt der stellvertretenden Vorsitzenden aus.

christa.lechleiter[at]DRK-meissenheim-schwanau[dot]de

Foto: Portrait von Person X.
Hugo Wingert

Hugo Wingert ist seit 2012 stellvertretender Vorsitzender unseres Ortsvereins und kümmert sich vor allem um bauliche Angelegenheiten an unserem Haus und er pflegt den Kontakt zu der Gemeinde Meißenheim und Kürzell.

hugo.wingert[at]drk-meissenheim-schwanau[dot]de

Florian Kopf

Florian Kopf ist seit der Mitgliederversammlung am 9.4.2015 neuer Schatzmeister des Ortsvereins. Er ist für die Verwaltung der Finanzen des Ortsvereins zuständig.

Florian.kopf@DRK-Meissenheim-schwanau.de

Tamara Krämer

Tamara Krämer ist seit 2004 Schriftführerin unseres Ortsvereins und kümmert sich um die schriftlichen Angelegenheiten, sowie um die Protokollierung und Archivirung in unserem Verein.

tamara.kraemer[at]drk-meissenheim-schwanau[dot]de

Edda Rieth

Edda Rieth ist unsere Bereitschaftsärztin und unterstützt unser Ortsverein in medizinischen Fragen und bei grösseren Sanitätsdiensten.

edda.rieth[at]drk-meissenheim-schwanau[dot]de